首页 >> 工作动态
有布置 有督导 有落实
市编办迅速传达“烟台市机构编制工作推进会议”精神
发布日期:2017-08-16字号:[ ]

    近日,莱州市编办主任曲斌同志主持召开了全体机关干部会议,迅速、准确传达“烟台市机构编制工作推进会议”精神,围绕莱州市“狠抓落实”主题活动,对全办下步重点工作做了重要部署。

    会上,曲斌主任传达了上级会议基本情况,要求全办必须深刻认识机构编制工作的重大意义,重点对优化营商环境、深化行政执法体制改革和推进法人结构治理等重点改革任务作出安排。一要继续优化营商环境,对标省内外先进县市,减材料、压时限,降收费,构筑全市政务服务新体系;二要继续深化行政执法体制改革,健全体制机制,推动执法重心下移,构建权责清晰、监管高效、运转协调的行政执法体制;三要继续完善法人结构治理,完善政策体系,夯实全市公共文化机构法人治理结构建设基础。

    会后,各业务科室迅速反应,根据会议部署制定工作清单,明确工作重点、推进措施、完成时限、具体责任人员。同时认真学习各县市区机构编制工作经验,拓宽工作思路,确保各项改革任务落到实处,争创机构编制工作新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统