首页 >> 工作动态
市编办开展教育系统社会评价工作
发布日期:2017-12-04字号:[ ]

    自11月下旬开始,市编办联合市教体局组织开展2017-2018学年度教育系统社会评价工作。

    市编办集中安排10名工作人员,结合实地检查分头到55所学校开展社会评价工作。每个学校按照学生人数随机抽取2-5个班级,现场发放调查问卷,学生家长根据自己对学校的了解情况对学校办学行为、校风、教风、学风建设、实施素质教育等8个评价内容,进行“满意”、“基本满意”和“不满意”的评价。同时,在问卷下方专门设置“您对学校或教育主管部门的意见建议”栏,征求家长的意见建议,为下步提升工作质量打下基础。截至目前已累计发放调查问卷6000余份,征求意见建议100余条。

    社会评价完成后,市编办工作人员通过实地查看、与校领导座谈交流的方式,对各学校事业单位法人证书管理情况、人员编制情况、财务状况等情况进行了实地检查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统